Электричка. Ночь

Она любила "Арию",
А я "Аукцыон".
И не понятно как,
Всегда при ней был он.
Такого безобразия,
Не видел я давно.
Они держались за руки,
И молча так в окно.
На улице темнело,
Попробовали спать.
Вот только контролеры,
Хотели штрафовать.
Билеты были найдены,
И мест свободных нет.
Вот только там мальчишке,
Не хватит сигарет.
Бутылки бъються в тамбуре,
Колесам в унисон.
И теплый воздух дали,
Лишь во второй вагон.
А он и так заполнен,
Но видно есть места.
У девушки тревожная,
Закапала слеза.
Напротив нецензурно,
Ругался человек.
На предпоследней станции,
Чуть не погиб сосед.
А мне какое дело,
И станция моя.
Надеюсь не увидимся,
Лохматая моя.


Рецензии