Прекрасный день

Прекрасный день! Звонят колокола
В Николе Белом.
И солнце выливает из ведра
Любовь с весельем.

И улыбаясь каждому листу,
Идет философ
И птичьи трели налету
С собой уносит,

Чтобы дома воплотить
В свои творенья
И через них всем подарить
Любовь с весельем.

А воздух пахнет тишиной,
Красой и летом.
И льется, льется звон благой
В Николе Белом.
Июнь – июль 2004


Рецензии