Потерянный в любви

Мороз пришел сегодня в город,
И он застал меня врасплох.
А я стоял смотрел и думал,
Но так и не услышал слов.
Мой транспорт сильно припознился,
Ну, не по рельсам же идти?
А может это просто снится,
И надо как-то обойти.
Но день сегодня вышел боком,
Точнее с самого утра.
Я перепутал повороты,
И мне напомнили сполна.
Играя светом всю платформу,
Залил расплавленной смолой.
И недосказанной работой,
Заметил радостной такой.
На повороте зазвинела,
А на прямой сошла сама.
Вот только радостью писала,
Забытой ручкою слова.
А мне и снега как-то мало.
И лес не очень то густой,
Вот только на краю оврага.
Весна охотиться за мной.



 


Рецензии