Моё мнение о Love
все эти три слова,
но их не услышишь
лишь от немого.
Кто-то когда-то
кому-то всё скажет.
Пока он в азарте,
пока он в кураже.
Глупо, всё глупо.
Молание Ада...
Ты молча срываешь
гроздья винограда.
Ты ешь виноград,
ты меня соблазняешь,
но я-то другая,
я-то всё знаю!
Глупо, всё глупо,
зачем это всё?
Гуляю по парку
и вижу любовь.
Лечу в поднебесье,
город свысока.
Не дом - про любовь
немая строка.
Забудь и забей,
что было когда-то.
Чтоб тебе подавиться
твоим виноградом!
Свидетельство о публикации №105102400710