Ночь и звёзды..
всё так просто.
Всё так мило,
как всегда.
Ночь и звёзды,
несерьзно.
Всё забыто,
всё - вода.
Я забыла,
и простила,
ты же лезешь
на рожон.
Я забыла,
и не мстила,
ты же этим
огорчён.
Жизнь - как клетка,
метко-метко,
прямо в сердце,
все дела.
Жизнь - как клетка,
прутья редки,
но не выйти
никогда...
Свидетельство о публикации №105102400707