Неповторимым будет завтра...

Неповторимым будет завтра,
Когда меняется погода.
Когда на улице не ясно,
Какое это время года.
А он опять мечтать о встречах,
Когда увидимся?
Не скоро.
Зима опять сказала Здрасте!
И замела дороги в город.

А он теперь читает книжки,
Когда на улицу не надо.
И у окна стоять часами,
И там прохожих замечая.
И никуда не торопиться,
Не спать когда так спать охота.
Смотреть кино, искать там смыслы,
И проявлять к всему заботу.


Рецензии