Мечты о сне

О, сладкий сон, что за чудесное творение природы!
Как жаль, что часто нам его недостает.
Спокойный, крепкий, долгий сон - мечта любого.
Но все вокруг спокойно спать нам не дает.
То на работу, то на дачу, то дела,
вокруг лишь беспокойство, суета.
И сутки круглые все мысли в основном,
Где денег больше взять, что делать С КЕМ? Вдвоем?
А как хотелось бы пойти по лесу,
зайти в его далекий, тихий уголок
прилечь в тенечке у деревьев
и выспаться под пение птиц РАЗОК


Рецензии