Начало зимы
Примчалась птицей белой
Чтоб город укачать
В ледовой колыбели
Чтоб снегом завалить
Дворы и переулки
И чтоб метелью выть,
Летя по крышам гулким
И будем зимовать
Не сетуя на стужу-
Жизнь наша такова,
Бывало ведь и хуже...
Кружи, пурга, кружи
Теперь в своем ты праве
А нам - сезон прожить
И к пройденным прибавить.
24.10.05
Свидетельство о публикации №105102400679