Без меня

Тихий шепот музыки струнной,
За окном - лишь каштанов тени,
От росы серебристо-лунной
Тяжелеют ветки сирени.

Ты к стеклу прижалась щекою.
На вопрос свой не жду ответа.
Ухожу. Остаются с тобою
Моя музыка. Мое лето.


Рецензии