я жду звонка
сбегают птицы на юга,
но это все не так тоскливо,
как ждать звонка
задумчиво и методично
купать в стакане кипятка
пустой пакетик чая Липтон
и ждать звонка
сильней привычки к никотину,
азартней страсти игрока
желанье быть с тобой, любимый.
я жду звонка
Свидетельство о публикации №105102400633
С теплом и уважением,
Ольга
Ольга Яремчук 28.10.2005 12:30 Заявить о нарушении
Китцюнэ 28.10.2005 20:06 Заявить о нарушении