Ночной саппорт

Сервак всю ночь лежит,
Циски спят как один,
И на столе моем давно мобильник дребезжит -
Звонит админ.

Давно пинг не идет,
И рвется а-тэ-эс,
И черно-белый трасерт только звездами цветет,
Как в сказке лес.

Модемный пул молчит,
Эс-дэ-эс-эль упал,
И лишь пинг-сканер всем неистово кричит,
Но кто бы знал.

Охрана тихо спит,
И в стойках тишина,
К пустым пивным бутылкам вновь под стол летит
Еще одна.

Ночь уходит спать,
Утро делает ход,
Рассвет... И смену будет счастлив сдать
Ночной саппорт.

Посвящается моим коллегам из отдела тех. поддержки.


Рецензии