Слишком громко вокруг звенит тишина...
Слишком острое чувство – я здесь снова одна
Я бреду по асфальту, - с неба капает дождь,
Сквозь него, как в тумане, пробирается дрожь…
…Я не чувствую руку у себя за спиной
Я так сильно в разлуке хочу быть с тобой…
Не хочу – одинокой, - я хочу Вместе быть
А печальные мысли - в чашке чая топить…
…Кофе стал вдруг так горек – позабыла рецепт (?!)
Что же это со мною?.. не любовный ли бред?
Хотя где он? Причем тут? Это ж просто – стакан,
А на донышке – горе… до краёв – наливай…
…Вместе выпьем – умрем вновь,
Чтобы вместе - и в Рай…
А пока что – лишь письма
Да стихи… да туман.
24.10.2005год.
Свидетельство о публикации №105102400609
Летучий 24.10.2005 16:10 Заявить о нарушении