Пей, гуляй
Чарку осушу я до донышка,
Кистень в рукаве спрячу до поры.
Эй, народ лесной, а ну за топоры
Выйдем погулять на торговый путь
Выйдем поискать, где чего стянуть
Пусть пошлет нам ночь жирного купца
Я ль не поделюсь, слово молодца.
Пей, гуляй народ, нам ли пропадать
Уж давно петля нас устала ждать
На семи ветрах вздернут нас с утра
Пей, гуляй народ, нет на нас креста
Свидетельство о публикации №105102400608
Уважаемый Алекс! Не могли бы дать вой email.
Хочется написать Вам письмо.
Мой адрес на моей странице.
Вика
Вика Грачкина 02.11.2005 11:56 Заявить о нарушении