Не верю

Я не верю в любовь
Ей нельзя доверять
Неуверенной птицей мне уже не летать
В этом небе ночном каждый остров земли
Мне покажется сном.
Пошлость преданных глаз и буйство стихий
В это время неясен даже собственный мир
Продиктованы чувства прошлым мраморных плит
Мне живою судьбою покланяется мир
Никакие сравненья не помогут понять,
Почему мы ломаем то, что нам не сдержать.
26.09.05.


Рецензии