От заката до рассвета
На Ориноко
Ждать до заката
Мне суриката,
В дальней сторонке,
На Амазонке
Может быть бьется
За место под солнцем
Рядом с болотом
Он с бегемотом.
Знаю – не знаю, верю – не верю
В теплые чувства к этому зверю,
Так почему же опять до рассвета
Ждет суриката генета…
Свидетельство о публикации №105102400590