Половинки
И пускай хоть мир перевернётся,
Но твоей душе, твоим глазам
Ровно половина остаётся:
Половина неба и луны,
Половина солнца и прибоя,
Даже на гитаре – три струны,
Если ты не рядом, не со мною…
Половину жизни без тебя
Бесполезно заполнять словами,
И давно решил я для себя,
Что судьбу должны мы делать сами.
Без тебя могу я умереть,
Ты моя вторая половинка,
Не хочу вполглаза я смотреть,
Мы с тобою – целая картинка.
Всё у нас с тобою на двоих –
Всё: и жизнь, и смерть, и смех, и горе…
Даже если мы с тобою в ссоре,
Всё у нас с тобою на двоих.
Свидетельство о публикации №105102400531