Хочешь?

Хочешь, забудем обиды и ссоры,
Хочешь, не вспомним о них никогда,
В прошлом оставим ненужные споры,
Выбросим мусор тоски в никуда!

Хочешь, простим все былые ошибки,
Хочешь, простим те, что будут потом,
Будем дарить друг для друга улыбки,
Счастьем наполним и радостью дом!

Хочешь туман поутру над рекою?
Хочешь соленое море у ног?
Хочешь, дожди пробегут полосою?
Хочешь пустыню и жаркий песок?

Хочешь, я в ушко тебя поцелую?
Хочешь, я спинку тебе почешу?
Хочешь, спою, или даже станцую?
Хочешь, на ужин сварганю лапшу?

Хочешь любимою быть бесконечно?
Хочешь, любить тебя буду всегда?
Хочешь? Да ладно! Ведь хочешь, конечно!
Хочешь?.. Ответь… Просто «нет» или «да»…


Рецензии