Ты и я
Это ты,
И стыдливой неги сладость –
Тоже ты,
Солнце, дождик и цветы,
Все надежды и мечты –
Ты…
Если есть на свете нежность –
Это я,
Океанская безбрежность –
Тоже я,
Жар каминного огня,
Одинокая лыжня –
Я…
Если есть на свете счастье –
Это мы,
И капризное ненастье –
Тоже мы,
Неоконченные сны,
Свет загадочный луны –
Мы…
Свидетельство о публикации №105102400528