Дама с бутылкой пива

У вас в руках бутылка пива,
Хоть рожа в общем и не крива,
Но вид далёк от совершенства,
Не видно женского кокетства.

Вот на губах остатки пены,
Как след недавней той измены,
Что совершила дама с ним,
С этим для неё напитком дорогим.

Сосать из горлышка напиток
И выражать тех чувств избыток,
Противно женскому естеству,
Или я здесь что-то не пойму.

Как может дама юных лет
Так совершать здесь свой обед
С бутылкой пива и в трамвае,
Других примеров я пока не знаю.


Рецензии