Рыжей сущности

Ах, ваша милая мордашка
С рыжей сущностью своей
Всегда порхает словно пташка,
Орлиный разлёт её бровей.

Веснушек тучи тут осели
И на носу, и на щеках,
Подобно шустрой карусели
Мелькают в ваших всё глазах.

И лицезреть всегда отрада
Тех губ естественный узор,
Что не коснулась их помада,
Всех юных девушек позор.


Рецензии