она-любовь

а я знаю что есть она
эта жизнь что к тебе привела
она
без тебя не даёт мне жить
ах как хочется мне любить

а она всё несет тебя
и со мной говорит на ты
ты прекрасен уж слов тут нет
как хочу я любить мечты

расцвела под окном сирень
в октябре на восточном дне
как хотелось плясать во сне
мне с тобой за вчарашние дни


Рецензии