Я положу любовь в копилку

Вокруг какая то хурма
Значки и битые бутылки
Я положу любовь в копилку
Пока на улице зима

Пока на улице зима
Я буду мирно спать в трамвае
Тебя забуду дорогая
Зимой, как пруд забыл сома


Рецензии