Она замужества хотела

Она замужества хотела
А я любви её желал
Познать тепло другого тела
Чтоб свой приблизить идеал

Она смотрелась так шикарно
Я был не в силах больше ждать
Осталось мне элементарно
Лишь горько плакать и страдать

Осталось лишь терпеть капризы
И слушать злобный хор цикад
А по ночам стрелять в карнизы
Почти не целясь, наугад


Рецензии
Аплодиссменты!! Вот так оно в жизни и бывает...

Лизергиновая Кислота   21.12.2005 20:43     Заявить о нарушении