Увы забыл когда я был любим
Когда меня последний раз ласкали
Но снова мы с тобой не пригубим
Как встарь когда друг друга узнавали
А ветер что фантазии унёс
В далёкий город вечером дождливым
Так страшно выл как андалузский пёс
И я не мог позволить быть любимым
Но был ли он любим когда нибудь
Не знает экскаваторщик капризный
Он по ночам скрипит совсем чуть-чуть
С презрительным оттенком укоризны
Свидетельство о публикации №105102400493