Черные глаза

Черные глаза
Сведут меня с ума.
Черные глаза –
Искры от огня.

Твой красивый взгляд
Строгий и прямой.
Твой красивый взгляд
Нежный и родной.

Ты смотришь на меня –
Таю как свеча.
Ты смотришь на меня –
Я уже твоя.


Рецензии