Как странно

Как странно шумит камыш,
Как странно течет вода,
Как громко кричит малыш,
Ведь я на земле одна.

Проснись, дорогой мой друг.
Проснись, не сходи с ума.
Скорей оглянись вокруг,
Ведь я на земле одна.

Ах, сколько же было вас,
Друзей моих дорогих,
Прогневался он на вас,
Отправил в страну глухих…


Рецензии