Проза

Огради меня ласковой нежностью
От упреков болезненных осени
Опустилось лицо мое в волосы
Не заметишь в них грусти и прелести
Соскребая унылые гроздочки
Ветви скуки с души моей старческой
Ты не скажешь, что я твоя звездочка
Перемен не заметишь и разницы
Не заглянешь в глаза ненароком
Чтоб поймать в них слезу или искорку
Пусть весна тебе выльется боком
За мечты мои вдребезги по ветру


Рецензии