Я улыбаюсь, мне что-то кажется

Сыпь мне звезды под ноги, любимый,-
Слова требуют подтверждения делами.
Пусть мне будет больно от холода осколков-
Я тоже должна тебе что-то.

Яростью и холодом переполнены твои глаза.
Я не удивлена.
Ты, как и прежде, хочешь убить меня…
Или мне показалось? (я улыбаюсь)


Рецензии