Вопрос

Что ты знаешь о любви, легкокрылый?
Наверное, это когда не хочется ни есть,
ни спать, ни говорить.
Наверное, когда сердце от тоски ноет
и хочется тронуть свою любовь белым перышком,
а потом разгрызть ее клыками, разорвать когтями,
да?
А, может, это любование
прозрачными крыльями бабочек,
Или когда ты монетку бросаешь
в ящик со знаком «+»?
А, может, это затяг на двоих, или, -
Бухать в одиночку, умирая от желания?
Как ты считаешь, ненаглядный,
что тебе делать, когда тебя накроет это?
Но это еще не все.

Пронзительный взгляд, взмах ее руки
перевернет тебе душу, заморозит мысли,
воспламенит нервы.
Сгори в этом дьявольском огне,
поимей свое самолюбие)))
 Что это? что ты любишь, ее или свою любовь?
Отвечай. За все. Теперь и навсегда.


Рецензии