Фортпост

Боже, как пусто,
Боже, как грустно –
Некому руку подать.
Я не хотела,
Я не умела,
Я не желала летать.
Видеть седые, горькие крылья…
Вновь научится ходить?
Память разбитых старых развалин
Нежной любовью любить.
Нет оправданья,
Нет и прощенья,
Руку ничью не возьмешь.
Сам как захочешь,
Сам как умеешь
Эту дорогу пройдешь.


Рецензии