Казалось бы просто

«Долгая память хуже, чем сифилис,
особенно в узком кругу», -
Горечь слова, горькая правда,
не пожелать и врагу.
В стены упала и закричала –
больно огню.
Лицо подняла, но не увидишь
душу ничью.
Кто-то когда-то в пыль обратился,
я не одна.
Кто-то когда-то свет пролил…
просто луна.
Просто я отчего-то падаю вниз дождем.
Просто мы слишком многого помним и ждем.


Рецензии
Превосходно! Особенно первые две строчки. Очень метко!

Илья Тимко   24.10.2005 15:33     Заявить о нарушении