Рэйн

Когда ты, наконец, услышишь стук моего сердца
Я буду далеко
Стоя на краю холодной стены, я протяну руки дождю
Он подарит мне свои слезы, грустью пропитанный туман
Увидев меня сквозь небо,
ты закричишь мне о забытой, об одинокой
не нашедшей приюта боли,
умирающей от своего бессилия
Шум воды заглушит твои слова
Небо потемнеет
не дав тебе увидеть последний прыжок
Прыжок, за которым стоишь ты и моя тоска.


Рецензии