Когда сердце сжимается

Лишь звоном одним рассыпается слог
Не слышу, не верю, не жду
И в лунную ночь надрывается волк
Мне кажется, больно ему
Чуть-чуть безысходно, ведь зверя не спросишь
О чем он так страшно поет
Пробитую руку тайком не раскроешь
Ведь рана печаль изольет
Тоскливо и горько сидеть на пороге
Я глохну, в ушах только звон
Тревожно и быстро бегу по дороге
Тихонечко вою. Как Он.


Рецензии