Мой любимый

Мой любимый враг с кем-то, не один
Строит замок свой средь седых руин

Пепел я ловлю белою рукой
Средь моих равнин холод да покой

Пустота в глазах…на запястьях – кровь
Руки поднимаю, птиц ловлю я вновь

К боли прикоснуться, я уснуть хочу
Я хочу кричать, но сейчас молчу

Не оставить тех, жмется кто к ногам
Кто глухим остался к просьбам и слезам

Кровь струится молча…я кричать хочу
Я хочу летать, но сейчас плачу.


Рецензии