Немного о грустном

 

Уж так наверно устроен мир,
Не долговечен любовный пир,
Но хоть однажды, огнём в крови,
Сгорает каждый в костре любви.

Было дело – любовь звала
Перегорело – сейчас зола…
Не гложет душу потери страх,
А кто-то свыше развеял прах.

Осталась память, но не печаль,
Немного грустно, немного жаль,
Что отгоревший погас костёр
И не до вышит любви узор…

В душе сомнение и пустота,
Что половинка была не та…

И снова в поиск зовёт мечта
Ах! Где же счастье?
 И где же та?

 17-1-2005г


Рецензии