Спит деревенька...

Спит деревенька.
Звезды смотрят украдкой
в наше окошко.

Теплая печка,
пучки разнотравий.
Дрёма подкралась.

Пушистый клубок -
кошка под боком лежит,
тихо вздыхая.

Шуршит домовой,
обметая тенёты.
Ему не до сна.


Рецензии