Не про нас
Слышат песни, когда тишина,
И смеются, когда другим грустно,
Видят свет, когда в небе луна.
Не было отродясь суеты
В них от серой, безликой толпы.
Они помнят, что будет сегодня,
Знают завтра, проснувшись с утра,
Но не смогут за сколько угодно
Рассказать, что же было вчера.
Время каплями сыпется в прах
В их холодных с рожденья руках.
Они верят, что не одиноки,
Что порядком людей на Земле,
И любого, кто смотрит сквозь строки,
Приглашают на кофе к себе.
Потому день за днём мы с тобой
Сквозь туман ищем адрес пустой…
… и не можем найти век, по-моему, шестой…
Свидетельство о публикации №105102400391