Cмертельный бой

Я согнул арматуру в дугу.
Я разбил кирпич головой.
Я им буду жестоко мстить.
Это будет смертельный бой.

Сделав грозным своё лицо,
я отжался пятнадцать раз.
Так как это смертельный бой,
то не выжить кому-то из нас...

Я зашил в трусы талисман,
пива хряпнул для смелости литр.
В этом честном смертельном бою
только Бог нам судья и арбитр.


Рецензии
для смелости лучше хряпать водку.

Варфоломей Ночной Гость   25.10.2005 13:24     Заявить о нарушении
конечно, лучше. Но что было, то и хряпнул.
:)

Расстройство Кишок   26.10.2005 04:22   Заявить о нарушении