Кто сказал?!

Фиолетово-черные тени...
И опять голова не на месте.
Фиолетово-черные тени...
Кто сказал, что нам надо быть вместе?!

Фиолетово-черная темень...
Притаилась в теле усталость.
Фиолетово-черная темень...
Кто сказал, что я в сети попалась?!

Фиолетово-черное небо...
Имена все я напрочь забыла.
Фиолетово-черное небо...
Кто сказал, что тебя я любила?!

Фиолетово-черный дымок...
Из моей сигареты струится.
Фиолетово-черный дымок...
Кто сказал, что не в силах с тобою проститься?!


Рецензии