Сквозь снегопады и метели, Там где березы и синие ели

"Ты придёшь ко мне в полнолуние" Весна

Ты отыщешь меня в метели,
в непроглядной, кромешной тьме -
там где плотно сомкнулись ели,
и берёзы окоченели
в нежно-девственной наготе……….
http://www.stihi.ru/2005/10/23-360

Сквозь снегопады и метели,
Там где березы и синие ели,
По сугробам через стылый лед,
Обдирая на насте лапы в кровь,
И хоть путь тяжел и далек,
Через чащ буреломов, иду к тебе вновь.
Я прийду к тебе лунною ночью,
Когда хочется выть от тоски,
Чтоб могла ты видеть воочью,
Как мы разны, и в тоже время близки.
Я преданным взглядом в глаза посмотрю,
В глазах отраженье луны я ловлю,
Садись на меня и держися за холку,
А сама говори, говори без умолку,
По лунной тропе, подниму тебя ввысь,
Ты только не бойся, родная держись.
По звездам с тобою, мы пробежим,
Навстречу звездным, прекрасным мирам,
Прекрасным, но все же чужим,
Потом вернемся мы к просторам родным.
Унесу тебя к южным, теплым морям,
Где берег стремится на встречу волнам
И потом, глядя на серебристую луну,
На то как гонит ветер к берегам волну,
Я песню про любовь тебе спою,
Как тосковал... И как тебя люблю.


Рецензии
Тепло идёт от ваших строк!

Рад знакомству с Вашим творчеством.
Пётр

Алексеюшка   29.10.2005 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
Рад видеть Вас на своей страничке, простите что не ответил сразу был в поездке, буду рад видеть Вас снова.
С Уважением Виталий

Виталий Чулюков   10.11.2005 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.