Да мне сыграйте на гитаре, О боже! Как прекрасны Вы

Хотите, я сыграю на гитаре? Весна

Хотите, я сыграю на гитаре? -))
Вы сядете у ног моих…….
и вот……
http://www.stihi.ru/2005/10/24-114

Да мне сыграйте на гитаре,
О боже! Как прекрасны Вы,
Музыка звучит и я в угаре,
Под впечатленьем,
_______ слегка касаюсь головы,
У Ваших ног, касаюсь я коленей,
О боже! Сколько впечатлений,
От музыки, от поворота головы,
Прекрасно звучащие, нежные лады.
Прекрасный голос, звучащий он,
Очаровал и взял меня в полон.
Мерцают чарующие ароматом свечи,
Твой чувственный овал,
______________ и женственные плечи,
Меня всего, наполняют нетерпеньем
Обещая минуты сладкого мгновенья,
Я уст твоих коснусь и с наслажденьем,
Губами целовать, ласкать и с упоеньем,
Медленно, испытывая большое нетерпение,
Продлять минуты, счастливого мгновения,
Доводя тебя до полного изнемождения,
И прославлять текущее мгновение,
Ты милая – любви творение…


Рецензии
Виталий, выберите – на «ты» или «вы».
С теплом.

Александр Невзоров   25.10.2005 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад видеть на своей страничке.
Да есть такой грех, ва стихах, и в жизни стараюсь, но...
Может и исправлюсь, по крайней мере буду стараться
С Уважением Виталий

Виталий Чулюков   10.11.2005 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.