Не вместилось...

Эх, время, время, время, время, времечко,
Время пролетело мимо вскачь.
Будто бы железным бьёт по темечку
Что весной нам каркал сверху грач.

В памяти остались намерения –
Записать, да к делу бы пришить,
Мы с тобою в разных измерениях,
И привычки разные грешить.

Как грешу я, то тебе не нравится,
Я, как ты, быть грешен не привык,
Каждый в одиночку должен справиться,
Не помогут в этом тонны книг.

В книгах всё написано про разное,
Только не про нас с тобой, пойми,
Бьются мысли в голове не праздные,
Нашу жизнь ты ими обойми.

Может быть, поймёшь тогда, наверное,
Почему у нас не задалось,
В сердце не вместилось безразмерное,
И немного жаль, что не сбылось.

24.10.2005


Рецензии