Ночной бред

Один – туман и влага
Глаза – прожженная пеплом бумага
Дома – кострами горят под небом
Луна – поливает их гибельным светом

Сон – мыслей бескрайняя тайна
Кто – выживет в гробу хрустальном
Кто – выйдет в одних ботинках
Последняя тайна – в растаявших льдинках

Остался один, крик, боль, в потерянных мыслях, правда
Небо кошмарным сном, градом твёрдым – это людская карма
Нет формул законы из грязи – придумано всё из пыли
Дождь размоет пути ко льдам – взойдут на болотах лилии

Нет дела, глухая тема – сон
Вот вера, зарядка села – звон!
Покой ночи, рвёт в клочья – прочь!
Девушка в чёрных покоях – моя дочь
Она забыла про вас…

Кай, Герда, лежит кинолента – в нас
Как стая, тля злая, зря – спас
Небо простит, кайф под губой – в небо трап
Слышу звериное, вовсе не милое – рёв, храп


Рецензии
мне ОЧЕНЬ понравилось.
необычно, очень ярко.
тьма хлещет из разорванной черной дыры.
ниочем и обо всем.
безумно.

Магдалина Мария   28.10.2005 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое__
Я только начал писать и получается что-то
ужасное, безумное как вы выразились
очень приятно что я не одинок
С уважением,

Аскар Федоров   29.10.2005 04:19   Заявить о нарушении