Земфира

 


Иногда, чтобы что-то исправить, надо это «что-то» уничтожить
Вот он этот мир ночной
Вот он этот холод злой
Я не помню ваших лиц, я так долго падал вниз
Я даже от луны загораю больше, и может быть, небо порвёт нас в клочья
С утра
Я полон этой чёртовой, одинокой, немного странной и однобокой
Любви

Полной луны не дождёмся мы, взойдут костры над обломками
И полетят души птицами, в небо, зажженной синицею
Голые и непокорные, можно прийти на повторное
Только уже никому не знать, что кто кому, не успел сказать

Ну, кто? Кто вам сказал, что в нас много веры
Подруга ночь и дороги вены
Можно лететь в небо птицами, с новыми чистыми лицами
В городе, где одиночество, знаем, забыли пророчество
Стали теперь что-то понимать

Как ты, как белая ночь и с улыбкой смерти
Давно, приснилась мне богатая скатерть тверди
Кому-то может должна ты больше, и всё что скажешь всё надо тоньше
И побегут по свету стальные нервы, и расстреляют мой кров фанерный…
Вот так…


Рецензии
Да,энергетика песен Земфиры чувствуется!

Анна Матвеева Спаниелька   07.11.2005 17:17     Заявить о нарушении