Не спрошу...

Не спрошу я у бога богатства,
Лишь в глаза я его загляну,
Буду вечно по миру скитаться,
И быть может покой не найду.

Вспыхнут звезды в ночной карусели,
Мрак холодный меня позовет,
Зазвучат бесконечности трели,
Душу светлую боль разорвет.

Понесут меня волны вселенной,
Я забуду печаль и тоску,
Ты была мне когда-то не верной,
А я верил в твою чистоту.

Растворюсь я в потоке забвенья,
Над родною Землей пронесусь,
Загляну я в окно без стесненья,
И,как прежде, к тебе прикоснусь.


Рецензии