Скоро зима

Скоро зима.
Наш город в тумане.
В городе сыро.
Все люди на грани.
Южный ветер подул,
Завтра будут осадки.
С одной стороны хорошо –
Легко играть в прятки.
Легко затеряться
Меж капель и туч.
Над чем есть подумать,
Изменить что-нибудь.
Заставить холодным
Быть сердце мое.
Ты мало оставил.
Верни мне еще.
Еще чуть-чуть смерти,
Еще чуть-чуть боли.
И не бери это в голову.
Лишь бы ты был доволен!

19 октября 2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.