Ничто. Не имеет. Значения.
Трудно дышать...Это шаг в никуда.
Я вижу свет...в глубине себя.
Бред...Только ты и я.
Навсегда?
Дай мне срок...Ты друг или бог.
Тяжелее веки. Ты делаешь.
Далеко под нами
Восток светлеет.
Говорят, ты враг. Не верю.
Умерла. Для мира.
Рука об руку.
Навсегда?!
Медленно вампиришь...
По капле жизнь из меня.
Наплевать. Не в меру?...
Годы вспять...
Сладко. В каждой клетке
Кодеина муза.
Знаю, завтра
Стану для себя обузой...
Дрожь. Уносит.
То союз неравных.
Меня не спросят.
Ты не спросишь...правда?
Мы повенчаны этой сладостью.
Ты живее фигурок в окне, на работу шагающих.
Они называют это слабостью...
Я плавно с рассветных клубОв спускаюсь.
Торжественно-жутко мое признание
В моей тебе принадлежности.
Пустую пачку в окно бросаю -
Бессмысленный жест против неизбежности…
Свидетельство о публикации №105102400191
Можно я вас помещу в список рекомендуемых авторов?
Галина Трой 18.11.2005 21:02 Заявить о нарушении