Воробышек
Серенький, взъерошенный,
Гость ты мой непрошенный.
За столом едва присел
И две крошки быстро съел.
Я тебя не прогоню –
Накормлю и напою.
Ты со мною подружись,
Улетай, но и вернись.
«Чвик, чивик» – ответил он. –
«Хорошо». – И мигом вон.
Свидетельство о публикации №105102401909