Притяженье

Это чудо притяженья — притяженье двух сердец,
Где печаль и наслажденье перепутаны вконец.
Песни моря, слезы горя или просто звуки труб
Разольются и сольются в притяженьи наших губ.

Я тебя целую в губы
И пьянею от того.
И возвысит, и погубит
Притяжение твое.

Эта тайна притяженья — притяженье нежных рук,
Неземное восхожденье на вершину сладких мук.
Сердце стонет или тонет в океане твоих глаз,
Между небом и землею притяженье кружит нас.

Я тебя целую в губы
И пьянею от того.
И возвысит, и погубит
Притяжение твое.

Это счастье притяженья — притяжение любви.
Заискрится отраженье за пределами земли.
Станет небо голубое хрусталем застывших луж,
Но сильнее, чем земное, притяженье наших душ.

Я тебя целую в губы
И пьянею от того.
И возвысит, и погубит
Притяжение твое.

________
27.09.05


Рецензии
Ну просто чудо притяженье!

Павел Скулов   26.10.2005 06:50     Заявить о нарушении
То ли еще будет!

Ева Сотникова   12.11.2005 02:37   Заявить о нарушении