Рэп. Проснулись мы утром

(Распорядок...) - школа...(fuck).

Проснулись мы утром.
Зарядка, подъём - всё бред.
Завтрак не такой как обед.
Уходим, послав привет предкам.
Встретив девчонок, пошли покурить.
Что первое? Русский? Хрен с ним.
И вот вчетвером и больше
К девчонке одной мы идём.
Пришли. Там пивко, помидоры.
Наелись, напились, по парам.
По колено нам море.

Что за русским? Физкультура.
Зачем она нам внатуре?

Мы дальше сидим, за добавкой пошли.
Врубили и музыку, только не спи.
Добавка пришла, курили её.
Тут Катя сказала: `А я домой`.
Звонок в дверь - предки пришли.
Переполох, кутерьма, спрятались мы.

Предки на кухню. мы в коридор.
Вещи в руки и домой.

Потом вспоминали, смеялись.
Как школу мы пропускали.
И предков обдурили.
На кухне элэмы курили...

Вот беззаботность прошла и уже
Подумать пора нам всем
Куда пойти и посмеяться,
С подругой поваляться.

Вот понеслась песня
И школа уже.
Не надо грустить -
Вперёд жить.


Рецензии